С мужем как на американских горках, я не успеваю за спусками и падениями, они как-то сами, без меня.
В шесть утра термометр показал 35,2. Думала со мной истерика приключится, но это потом, а в начале вертела под разными углами стекляшку в поисках серебристой ртути (у какой же циферки она тормознула на этот раз?). Не нашла ни в районе 37, ни где 38... паника-паника, уж не знаю во время или нет, но муж подсказал, не там ищу, надо гораздо ниже.
Вот куда уж ниже-то?
И что делать?
Как сказали компетентные люди - откармливать. Хорошо сказать - откармливать. А чем? Вопрос даже не в том, что приготовить, а в том, что будет усвоено, организм после прошедшей встряски, весьма разборчив. И предпочитает, чтоб об его потребностях догадывались, ему нет дела до моих метаний, он, как удав, спокоен.
Этот аттракцион ведь когда-то закончится?
Утром кратковременный дождь. Днем много туч и чуть солнышка. Около +20С.
Горячая вода отсутствует. Кастрюльки начинают нервировать.
Много сплю. Хотелось бы сказать, что мало ем. Но это не так, ем по чуть-чуть, но это далекие от "правильного" продукты, кусочки шоколадки, казинаки из семечек... было одно пирожное, а еще кусочек сыра, ни и клубника.
Телефон отключила. И это оказалось весьма разумным решением. Кому действительно нужно, находили меня через мужа. Вчера из офиса пытались давить на сознательность, видите ли мир рухнет, если со мной нет связи. Не рухнул. Устоял. За то никто по пустякам не дергал, и за день почти восстановилась, еще немного и буду полностью вменяема.
Хочется что-нибудь сшить или повышивать. Но между повышивать и поспать выбираю второе. Устраиваюсь у мужа под боком и мгновенно отключаюсь.
На завтра, записала мужа в клинику на общий анализ крови. Он спрашивает - А ты?
А что я? Я боюсь, когда иголку вводят в вену.