Жареная свиная шейка с луком.Можно ставить птицу - свинину приготовили - мясо великолепно - результат - очень и очень вкусно. Теперь даже и не знаю чего захотеть, вроде все уже попробовали.
читать дальше0,5 кг свинины - разделать на три стейка в 2 см толщиной - присыпать черным перцем - на сковороде разогреть смесь масел растительного и сливочного - обжарить стейки по 5 минут с каждой стороны (плита электрическая, имеет 6 делений, ручка в положении 4) - выложить на тарелку - посыпать солью
4 дольки чеснока (нарезать пластинами), 5 см имбиря (крупно порубить) - положить в сковороду от куда достали стейки (ручка в положении 3) - быстро-быстро мешаем чтоб не пригорело - через пару минут добавить 2 порезанные полукольцами луковицы (ручка в положении 2) - мешая, готовим до устойчивого желтовато-коричневого цвета, минут 10
разравниваем луковую смесь по дну сковороды - выкладываем стейки - закрываем плотно крышкой (ручка в положении 1) - оставляем тушиться на 15 мин.
Посмотреть на Яндекс.Фоткахчитать дальшеДесерт, который был полдником.
Обычно, возвращаясь с пляжа, покупаем фрукты. По вкусу мне больше нравится черешня, а клубника и абрикосы, как бы это описать... хороши, но водянистые, что ли, мне не хватает насыщенности во вкусе.
Сегодня купили клубнику (внешний вид понравился - очень красивая) - вкусней, чем в прошлый раз, но все равно, не то

Посмотреть на Яндекс.Фотках
@темы:
второе,
путешествия