В мире с собой в гармонии с миром (с)
... двадцать второй день.
Поддерживаю.

Мысль о сырых овощах вызывает отвращение. Почему-то ягоды таких эмоций не вызывают... и каши... и тушеные овощи. Решено, с сырым заканчиваю, перехожу на тушеное.

Была у зубного.
Для меня есть три составляющие, при пересечении которых может случится даже то чего быть не может - время, место, люди. Вот сегодня как раз такое пересечение наблюдала сидя в кресле с открытым ртом. Аппарат в руках врача жужжал-жужжал, а потом "бац" жужжание прекратилось, свет выключился. Рот закрыть невозможно, на зуб надели металлическую конструкцию с резинкой, которую снимают только по окончании работы. Сидела, рассматривала потолок, ждала, когда сие чудо закончится.
Зуб восстановили, но наказали до конца года поставить коронку. Восстановленный не болит, болит десна.

В магазине появились молодые турецкие кабачки. Купила килограммчик на ужин.
Разогреть в кастрюле растительное масло. Порезать зубчик чеснока, пару луковиц полукольцами - опустить в кастрюлю, немного потушить, пока лук не станет мягким. Кабачок помыть, порезать кусочками 1,5 на 1,5 см и добавить к луку. Все посолить, поперчить, посыпать сухим майораном, хорошо перемешивать минуты два-три, закрыть кастрюлю крышкой и отключить огонь. Кабачки готовы минут через десять - пятнадцать.

Кежуч закончился и в близлежащих магазинах его нет, перешла на скумбрию.

Похолодало. Попасмурнело.

004.jpg

@темы: 21 день